Мої фото

Мої фото

неділю, 15 жовтня 2017 р.

9 коментарів:

  1. Талантливый человек-талантлив во всём! Восхищаюсь вашими талантами. Прекрасное видиорезюме.
    Анна Петровна, удачи вам! Вы как никто заслуживаете победы!

    ВідповістиВидалити
  2. Відеорезюме просто чудове! Вчитель - сьогодення це креативна, завзята, енергійна, розумна, красива та компетентна людина! Саме таким вчителем є Ви! Бажаю Вам творчих успіхів, креативних звершень та перемоги!!!

    ВідповістиВидалити
  3. Вряд ли кому-то ещё повезло с таким школьным учителем физики, как мне👑😇... С самого 7-го класса я немного сомневалась в своих способностях к физике - Царице👑 наук, которая не каждому даётся. Базовый курс, направленный на усвоение азов, принёс мне намного больше, чем "сухая теория". Законы Ньютона, сила Архимеда(РО ЖЕ ВЕ💜 - запомню на всю жизнь, даже больше, чем ту самую "Эврику"), электрика со всеми её изощрёнными формулами и законами, звуковые волны, маятники, ядерная физика - это лишь то,что сразу приходит на ум при слове "физика"💪😎😍. Именно благодаря Пятнашке я могу сейчас, учась в ВУЗе, после пар(лекций/практик) медицинской физики выходить, не хватаясь за голову от ужаса и непонимания... Но всё не просто так приходит. В этом огромнейшая доля заслуги любимого УЧИТЕЛЯ - Анны Петровны!😍😍😍💋❣️ Ваш нестандартный подход к занятиям увлекает даже тех, кто никоим образом не собирается связать жизнь с физикой. К тем, кто так думал, отношусь и я... Анна Петровна, всё так, как Вы говорили😘😊🤣: в меде тоже есть физика, и зная её в школе, можно не сильно переживать дальше! ФЕНОМЕНАЛЬНАЯ👌 подача информации в игровой форме, БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЕ💥 объяснения сложных для простого ума "материй" доступными фразами, НЕВЕРОЯТНЫЙ💫 прилив энергии и позитива после каждого занятия, ОРИГИНАЛЬНОСТЬ❣️ в каждом тезисе, абзаце, предложении, слове!! Действительно оправданный статус "Серебряная изюминка"👑💎🔮 как нельзя лучше описывает вашу методику. ВАЖНО, но именно на физике я поняла, что эта наука стимулирует творческие способности(в т.ч. и мои). Как сейчас помню, как мастерила Спанч Боба🤣🤣 в честь недели физики из коробки из под настольного хоккея(!!!)... Такого прилива креатива у меня не было до того момента никогда(сравнится могут разве что мои конспекты по анатомии сейчас). А в 11-м классе мы вместе писали стихи к песне(надеюсь, помните)😅😆. Шикарными были наши совместные подготовки к срезу знаний(детали слишком конфетно-чайно-семейные, чтобы их выкладывать🍖🍬🍫🍰🎂🍪🍩), который в итоге дал идеальные результаты. У меня и до сих пор постоянное чувство гордости, когда приходиться рассказывать о своих учителях. В особенности, когда приходила очередь ФИЗИКИ!! Анна Петровна🤗😎😍, я знаю, что гениальный человек гениален во всём, и это о Вас!!!! Именно вы заслуживаете наилучших результатов на любом поприще. А уж статус "Учитель года-2018" уж точно не должен обойти стороной такого профессионала....

    ВідповістиВидалити
  4. Анна Петровна. Вы всегда были и будите хорошим педагогом. Зная Вас уже много лет, я рад что вы стали участником программы "Учитель года". Всего вам самого наилучшего. И держаться до конца. Мы в Вас верим

    ВідповістиВидалити
  5. Подивилася резюме, воно чудове. А ще хочеться додати, що ви не тільки талановитий вчитель, а й дуже добра, чуйна і уважна людина, що є, як я вважаю в вашій професії самими важливими якостями, адже ви виховуєте наступні покоління. І те чи будуть знати ваш предмет чи ні, не настільки важливо, як те якими вони виростуть людьми. Але з таким вчителем як ви, я вважаю, у них все буде гаразд. А вам натхнення, нових досягнень і перемог! З повагою Діхтярьова Наталія.

    ВідповістиВидалити
  6. Анна Петрiвна творчий, вдумливий, ініціативний педагог.На високому рівні володіє інноваційними освітніми методиками й технологіями, активно їх використовує та поширює в освітньому середовищі. Володіє широким спектром стратегій навчання,уміє продумувати оригінальні інноваційні ідеї. Уроки проводить цікаво.Активно впроваджує різні форми та методи для покращення організації навчально-виховного процесу на уроках фізики.Бажаю перемоги!

    ВідповістиВидалити
  7. Не тільки батьки, але і вчитель відіграє важливу роль у формуванні особистості учнів. Вчитель – це взірець для дітей. Анна Петрівна, Ви -сучасний вчитель, енергійна та талановита людина. Бо не лише навчаєте, але і на власному прикладі демонструєте дітям, що в сучасному світі починають цінуватися такі якості, як вихованність, взаємопідтримка, освіта, впевненність у собі, талант, розум, креативність, активність. Діти люблять Вас та поважають! Бажаємо успіхів у нелегкій праці та перемоги у конкурсі!

    ВідповістиВидалити